Saladini_Couteaux de cuisine

Couteaux à fromage

Les couteaux à fromage Saladini ont été spécialement conçus pour garantir une coupe de qualité adaptée au caractère de chaque fromage.

Pâtes molles, mi-moles et pâtes dures réagissent différemment à la coupe. Saladini offre une gamme de lames exclusives pensées pour révéler les goûts de chaque aliment. Réalisés avec des matériaux nobles et dans le respect des traditions séculaires, les couteaux Saladini sont robustes et conçus pour traverser les générations.

La dimension visuelle d’une dégustation est un véritable élément de saveur. Les lames Saladini sont réalisées pour sublimer les formes et coupes de vos fromages et ainsi prendre part entière à la qualité de votre plateau.

Variez les couteaux au gré des fromages et savourez leurs saveurs authentiques en respectant la coupe parfaitement adaptée à chaque pâte : adoptez par exemple une lame large pour des produits à pâte dure ou qui s’émiettent, tels que le parmesan. Privilégiez une lame fine pour des fromages à pâte molle et évitez ainsi toute perte.

Déclinés avec ou sans pointe, ils vous garantissent un service élégant et simplissime. Dégustez vos fromages sans les dénaturer pour profiter pleinement de la variété de textures et de goûts qu’offrent ces spécialités culinaires. 

Toute la gamme Saladini est à découvrir sur notre e-shop ! Et des conseils vous seront donnés avec grand plaisir, si vous en aviez besoin – n’hésitez pas à nous contacter.

Couverts de table

Un quotidien des plus affûtés.

Couteaux de cuisine

L'exception jusqu'au bout des doigts. 

Couteaux spéciaux

Au coeur de l'aspect et de la sensation.

Coupe-cigares

Un design inégalé. 

Couteaux Collectors

Objet du désir. 


Découvrez notre boutique Saladini en ligne

Logo Abel Falisse